Menús cena fin de semana Menú Viernes 05 PrimerosCroquetas de cecina leonesa sobre rayado de confitura de piquillo y polvo de Parmesano ReggianoSalpicón de mariscos cántabros con pulpo, langostinos y mejillones sobre nido de escarola con su vinagreta de frutos rojosSegundosPopietas de lenguado asado a baja temperatura en caldo blanco sobre volcán de patata agria y napado de salsa de limónCarrillera de ternera simmental estofada al oporto y laminada sobre crema de trufa y bimis crujientesPostreTarta de dulce de leche argentino Menú drunch 12,80€ Menú Sábado 06 PrimerosCrema de bogavante al toque de coñac con picada de cebollino fresco y crutonesCarpaccio de salmón ahumado con sus encurtidos y raíz de lotoSegundosRodaballo a la bilbaína de gulas con cama de calabacín y berenjena china salteados al cominoBastón de entrecot gallego en panko crocantes sobre cúpula de boniato con salsa de mostaza antigua y miel con su triguero crujientePostreFlan casero de huevo al caramelo con nata y nueces Menú drunch12,80€ Menú Domingo 07 Primeros Cazuela de gulas con gambas al ajillo y su cayena ojo de pájaro Cuenco verde con medallón de cabra templado, confitura de pera italiana y arena de frutos secos Segundos Sepia a la plancha con AOVE de ajo-perejil y bastones de camote fritos Lagarto ibérico en panko crujiente sobre cúpula de patata y berros picantes con gotas de yakiniku Postre Bizcocho con mousse de orujo dulce Menú drunch 2x1 · 12,80€