Menús cena fin de semana

Menú Viernes 10

Primeros

Crema de nécoras al coñac francés con ciboullete y picada de langostinos

Cuenco de canónigos con laminado de pulpo y cachelos de patata agria bañado con ajada gallega

Segundos

Rodaballo a la bilbaína de choricero con lecho de pe-tsai al wok

Chuleta de ternera blanca a la parrilla con salsa de roquefort y patatitas asadas

Postres

Pastel de cacao con crema de chocolate al dulce leche

 

 

Menú drunch 12,80€

Menú Sábado 11

Primeros

Cuenco verde con dados de piña natural, camarones y salsa rosada al bourbon Four Roses

Salmorejo cordobés con picada de huevo campero, virutas de paletilla de bellota y picatostes

Segundos

Bacalao al pil pil clásico con topping de cebolla crujiente y lecho de guisantes salteados en ajo negro

Osso Bucco a la milanesa con sus tallarines al pesto genovés y gremolata

Postres

Brownie americano con nueces y su helado de vainilla

 

Menú drunch 12,80€

Menú Domingo 12


Primeros

Revuelto de langostinos con ajetes y trigueros al eneldo fresco con tostón de tramezzino

Cuenco griego con migas de feta, olivas negras, crutones, pollo y salsa de yogurt con pepino y menta


Segundos

Delicias de pescadilla orly con mahonesa de sweet chili y cama de zanahorias baby salteadas

Ternera blanca asada en vino tinto con puré de patata a la mantequilla y cebolla frita


Postres

Tarta de dulce de leche

Menú drunch 12,80€