Menús cena fin de semana


Menú Viernes 05

Primeros

Croquetas de cecina leonesa sobre rayado de confitura de piquillo y polvo de Parmesano Reggiano

Salpicón de mariscos cántabros con pulpo, langostinos y mejillones sobre nido de escarola con su vinagreta de frutos rojos

Segundos

Popietas de lenguado asado a baja temperatura en caldo blanco sobre volcán de patata agria y napado de salsa de limón

Carrillera de ternera simmental estofada al oporto y laminada sobre crema de trufa y bimis crujientes

Postre

Tarta de dulce de leche argentino

 

Menú drunch 12,80€


Menú Sábado 06

Primeros

Crema de bogavante al toque de coñac con picada de cebollino fresco y crutones

Carpaccio de salmón ahumado con sus encurtidos y raíz de loto

Segundos

Rodaballo a la bilbaína de gulas con cama de calabacín y berenjena china salteados al comino

Bastón de entrecot gallego en panko crocantes sobre cúpula de boniato con salsa de mostaza antigua y miel con su triguero crujiente

Postre

Flan casero de huevo al caramelo con nata y nueces

Menú drunch
12,80€


Menú Domingo 07

Primeros

Cazuela de gulas con gambas al ajillo y su cayena ojo de pájaro

Cuenco verde con medallón de cabra templado, confitura de pera italiana y arena de frutos secos

Segundos

Sepia a la plancha con AOVE de ajo-perejil y bastones de camote fritos

Lagarto ibérico en panko crujiente sobre cúpula de patata y berros picantes con gotas de yakiniku

Postre

Bizcocho con mousse de orujo dulce

Menú drunch

2x1 · 12,80€