Menús cena fin de semana Menú Viernes 17 PrimerosArroz meloso mar y montaña con all i oli de dos ajosEnsalada verde con dados de piña natural, langostinos y salsa rosa al ron añejoSegundosRodaja de merluza en salsa de mantequilla de carabineros sobre berenjena china y calabacín al wokChuleta de ternera blanca a la parrilla con patatitas asadas y salsa de queso cabralesPostresMilhoja de crema pastelera y nata dulce Menú drunch 12,80€ Menú Sábado 18 PrimerosCrema de bogavante y bulbo de hinojo con su langostino crujiente tailandésEnsalada campestre con dados de naranja, virutas de ahumados y mahonesa de huevo frito con sésamo negroSegundosBacalao al pil pil tradicional con topping de cebollita crujiente y cama de habitas y mezcla de setas salteadasChuletón madurado a la parrilla con patatitas confitadas y gernikas fritosPostresTarta selva negra Menú drunch12,80€ Menú Domingo 19 Primeros Pimientos del piquillo rellenos de marisco napados con salsa suave aurora Milhoja de tramezzino con canónigos, rulo de cabra, confitura de mango y arena de frutos secos Segundos Calamar fresco a la plancha con AOVE de ajo y perejil sobre dados de manzana golden en all i oli Medallones de solomillo duroc en salsa de piña con bolitas de patata Postres Tiramisú clásico napolitano Menú drunch2x1 · 12,80€