Menús cena fin de semana


Menú Viernes 18

Primeros

Rollitos crujientes orientales con salsa de chile dulce

Cuenco de ensalada verde con cúpula de queso cremoso, fresas, ahumados y polvo de kikos

Segundos

Pez limón asado con ajada gallega sobre lecho de patata panadera con pimientos lamuyos rojos

Chuletón de Ávila a la parrilla con escamas de sal ahumada y patatitas asadas con mojo rojo

Postres

Brownie americano de nueces con helado de vainilla

 

Menú drunch
2x1 · 12,80€


Menú Sábado 19

Primeros

Ensalada de canónigos con cachelos de patata agria, laminado de pulpo gallego y vinagreta de pimentón de la Vera

Crema de gamba blanca a la mantequilla francesa con lluvia de ciboullete y langostino crujiente

Segundos

Rodaballo a la plancha con ajada de ajetes y lecho de calabacín y berenjena en dados al comino

Entrecot de ternera madurada a la parrilla con gernikas fritos y su gratén de patata al bacon y cheddar inglés

Postres

Tarta clásica San Marcos

Menú drunch
12,80€


Menú Domingo 20

Primeros

Cazuela de huevos a la flamenca con sus ibéricos

Carpaccio de salmón ahumado con sus encurtidos y crujiente de raíz de loto

Segundos

Cocochas de bacalao a la romana sobre nido de espinacas baby con nueces y pasas a la vinagreta de miel

Medallones de solomillo duroc con salsa de piña y dados de patata crocantes

Postres

Trampantojo de naranja valenciana helada

Menú drunch
2x1 · 12,80€