Menús cena fin de semana Menú Viernes 02 PrimerosEspárragos verdes del Caserío de Perales albardados en panceta con veloute de foieSalteado de setas de la sierra norte con gambas y crema de queso Gran Campo RealSegundosSoldaditos de pavia de lecho de calabacín y berenjena con lágrima de mahonesa de pimentón dulceChuleta de ternera blanca a la pimienta rosa con escalonias caramelizadas y dados de patata crujientePostresNatillas castellanas con su galleta de mantequilla Menú drunch 12,80€ Menú Sábado 03 PrimerosSopa de mariscos cántabros con su fideo cabellín y lascas de bonito secoTabla de quesos nacionales con sus uvas moradas y picos artesanosSegundosMerluza al horno con salsa de pimientos rojos sobre cama de guisantes al wokDados de solomillo de ternera glaseados con habitas y arena de jamón de bellotaPostresPastel de chocolate y naranja Menú drunch12,80€ Menú Domingo 04Cena especial día de la Madre PrimerosCrema de cigalas a la mantequilla con su langostino crujiente y lluvia de ciboulleteCorazones de alcachofa a la plancha con escamas de sal y rallado de foie mi-cuitSegundosMero del mediterráneo al horno con meuniere de ajetes y cama de panadera de patatas en dos coloresEntrecot gallego a la parrilla con gernikas fritos y bastones de boniato crujientesPostresPastel de fresas con nata montada Menú drunch 12,80€