Menús del fin de semana

Especial Viernes 29

Primeros

Crema suave de cigalas a la mantequilla con su langostino crujiente en panko y lluvia de ciboullete

Crepes de pato al estilo mexicano con su crema de guacamole

Segundos

Lenguado a la parrilla con ajada gallega sobre lecho de calabacín, ajetes y trigueros al jengibre fresco

Entrêcotte de res a la brasa con patatitas a lo pobre y escamas de sal ahumada

Postres

Milhoja rellena de mousse de pistacho con baño de chocolate blanco

Menú drunch 11,80€

Especial Sábado 30

Primeros

Risotto de boletus y trufa con esencia de yogurt griego y polvo de parmesano reggiano

Cuenco crapese de cherrys multicolor, perlas de mozarella, virutas de paletilla de bellota y AOVE de basílico

Segundos

Bacalao al pilpil clásico con cebollita crujiente y lecho de guisantes salteados al ajo negro

Cochinillo asado al estilo segoviano sobre su cama de panadera con pimientos amarillos

Postres

Tarta a los tres chocolates

Menú drunch 11,80€

Especial Domingo 01

Primeros

Piquillos rellenos de mariscos napados con su salsa aurora

Revuelto de portobello con daditos de cecina, cebolleta china y crutones de tramezzino

Segundos

Sepia a la parrilla con sal en escamas y dados de manzana pink en alioli

Láminas de picaña a la parrilla con salsa yakiniku, chips de yuca y habitas confitadas

Postres

Pastel de fresas con nata dulce

Menú drunch 11,80€ / 2x1