Menús cena fin de semana

Menú Viernes 13

Primeros

Esferas crujientes de bacalao cremoso con confitura de tomate raf y cristalizado de espinaca baby

Cuenco verde de ahumados con migas de rulo de cabra, arena de pistacho y vinagreta de fresas silvestres

Segundos

Ventresca de atún al horno con su bilbaína de gulas sobre lecho de patata panadera con pimientos rojos

Chuleta de ternera blanca a la parrilla con salsa de gorgonzola y bastones de boniato

Postres

Pudding artesanal de huevo al caramelo con nata

 

Menú drunch
12,80€

Menú Sábado 14

Primeros

Sopa de mariscos gallegos con lascas de bonito seco y fideo cabello de ángel

Setas crujientes en panko con láminas de paletilla de bellota y alioli de frambuesa

Segundos

Bacalao al pil pil clásico sobre lecho de guisantes al jengibre y lluvia de cebolla crocante

Entrêcotte de res a la parrilla con sal de humo y cúpula de duquesa al cabrales

Postres

Brownie americano con nueces y su helado de vainilla

Menú drunch
12,80€

Menú Domingo 15

Primeros

Crema de gamba blanca a la mantequilla francesa con lluvia de ciboullete y su langostino crujiente tailandés

Cuenco verde con daditos de piña, langostinos y salsa rosada

Segundos

Tempura de salmonete con crema de yakiniku y cama de mini hortalizas al wok

Escalope de pavo con mahonesa de chile dulce y patatas teja

Postres

Tiramisú clásico napolitano

Menú drunch
2x1 por 12,80€