Menús cena fin de semana


Menú Viernes 02

Primeros

Espárragos verdes del Caserío de Perales albardados en panceta con veloute de foie

Salteado de setas de la sierra norte con gambas y crema de queso Gran Campo Real

Segundos

Soldaditos de pavia de lecho de calabacín y berenjena con lágrima de mahonesa de pimentón dulce

Chuleta de ternera blanca a la pimienta rosa con escalonias caramelizadas y dados de patata crujiente

Postres

Natillas castellanas con su galleta de mantequilla

 

Menú drunch
12,80€


Menú Sábado 03

Primeros

Sopa de mariscos cántabros con su fideo cabellín y lascas de bonito seco

Tabla de quesos nacionales con sus uvas moradas y picos artesanos

Segundos

Merluza al horno con salsa de pimientos rojos sobre cama de guisantes al wok

Dados de solomillo de ternera glaseados con habitas y arena de jamón de bellota

Postres

Pastel de chocolate y naranja

Menú drunch
12,80€

Menú Domingo 04

Cena especial día de la Madre

Primeros

Crema de cigalas a la mantequilla con su langostino crujiente y lluvia de ciboullete

Corazones de alcachofa a la plancha con escamas de sal y rallado de foie mi-cuit

Segundos

Mero del mediterráneo al horno con meuniere de ajetes y cama de panadera de patatas en dos colores

Entrecot gallego a la parrilla con gernikas fritos y bastones de boniato crujientes

Postres

Pastel de fresas con nata montada

Menú drunch
12,80€