Menús cena fin de semana Menú Viernes 18 PrimerosRollitos crujientes orientales con salsa de chile dulceCuenco de ensalada verde con cúpula de queso cremoso, fresas, ahumados y polvo de kikosSegundosPez limón asado con ajada gallega sobre lecho de patata panadera con pimientos lamuyos rojosChuletón de Ávila a la parrilla con escamas de sal ahumada y patatitas asadas con mojo rojoPostresBrownie americano de nueces con helado de vainilla Menú drunch 2x1 · 12,80€ Menú Sábado 19 PrimerosEnsalada de canónigos con cachelos de patata agria, laminado de pulpo gallego y vinagreta de pimentón de la VeraCrema de gamba blanca a la mantequilla francesa con lluvia de ciboullete y langostino crujienteSegundosRodaballo a la plancha con ajada de ajetes y lecho de calabacín y berenjena en dados al cominoEntrecot de ternera madurada a la parrilla con gernikas fritos y su gratén de patata al bacon y cheddar inglésPostresTarta clásica San Marcos Menú drunch12,80€ Menú Domingo 20 Primeros Cazuela de huevos a la flamenca con sus ibéricos Carpaccio de salmón ahumado con sus encurtidos y crujiente de raíz de loto Segundos Cocochas de bacalao a la romana sobre nido de espinacas baby con nueces y pasas a la vinagreta de miel Medallones de solomillo duroc con salsa de piña y dados de patata crocantes Postres Trampantojo de naranja valenciana helada Menú drunch2x1 · 12,80€