Menús cena fin de semana

Menú Viernes 14
-San Valentín-

Primeros

Crema suave de carabineros con lluvia de ciboullete y langostino crujiente en panko

Setas de cardo crocantes con láminas de jamón de bellota y alioli de frambuesa

Segundos

Rodaballo salvaje asado con salsa bilbaína de pimiento choricero y gulas sobre un lecho de berenjena china, calabacín y manzana golden al wok

Entrêcotte de carne gallega a la parrilla con salsa de frutos rojos, medallón de mi cuit y su gratén de patata al queso inglés añejo

Postres

Coulant casero estilo manchego con lágrima de confitura de amarena italiana

 

Menú drunch
2x1 12,80€

Menú Sábado 15

Primeros

Vol au vent de ensaladilla rusa de centollo con espinaca cristalizada

Alcachofas confitadas a la plancha con virutas de foie y escamas de sal

Segundos

Pulpo a la parrilla con baño de ajada gallega sobre medallón de yuca y crema parmentier

Chuletillas de lechal a la parrilla con su panadera y gernikas fritos

Postres

Tarta selva negra

Menú drunch
12,80€

Menú Domingo 16

Primeros

Cuenco de mezclum con dados de membrillo rojo y queso de oveja con AOVE de miel

Sopa de pollo campero con shiitake y esencia de anís estrellado con huevo hilado

Segundos

Lomitos de salmonete crocantes con batata asada y mahonesa de la Vera

Cordon bleu de ternera con cheddar y tallarines en salsa de ricotta

Postres

Flan casero de huevo al caramelo con nata

Menú drunch
2x1 por 12,80€