Menús cena fin de semana Menú Viernes 14-San Valentín- PrimerosCrema suave de carabineros con lluvia de ciboullete y langostino crujiente en pankoSetas de cardo crocantes con láminas de jamón de bellota y alioli de frambuesaSegundosRodaballo salvaje asado con salsa bilbaína de pimiento choricero y gulas sobre un lecho de berenjena china, calabacín y manzana golden al wokEntrêcotte de carne gallega a la parrilla con salsa de frutos rojos, medallón de mi cuit y su gratén de patata al queso inglés añejoPostresCoulant casero estilo manchego con lágrima de confitura de amarena italiana Menú drunch 2x1 12,80€ Menú Sábado 15 PrimerosVol au vent de ensaladilla rusa de centollo con espinaca cristalizadaAlcachofas confitadas a la plancha con virutas de foie y escamas de salSegundosPulpo a la parrilla con baño de ajada gallega sobre medallón de yuca y crema parmentierChuletillas de lechal a la parrilla con su panadera y gernikas fritosPostresTarta selva negra Menú drunch12,80€ Menú Domingo 16 Primeros Cuenco de mezclum con dados de membrillo rojo y queso de oveja con AOVE de miel Sopa de pollo campero con shiitake y esencia de anís estrellado con huevo hilado Segundos Lomitos de salmonete crocantes con batata asada y mahonesa de la Vera Cordon bleu de ternera con cheddar y tallarines en salsa de ricotta Postres Flan casero de huevo al caramelo con nata Menú drunch2x1 por 12,80€