Menús cena fin de semana

Menú Viernes 26

Primeros

Crema de nécoras al coñac francés con ciboullete y picada de langostinos

Cuenco verde con dados de piña natural, camarones y salsa rosada al bourbon

Segundos

Lenguado a la plancha con toque de meuniere a la citronella y base de mini hortalizas con pe-tsai

Carrillera de ternera laminada guisada al Pedro Ximénez sobre crema trufada con su bimi frito

Postres

Sopa de chocolate blanco con rocas de brownie

 

 

Menú drunch 12,80€

Menú Sábado 27

Primeros

Cuenco de canónigos con laminado de pulpo y cachelos de patata agria bañado con ajada gallega

Rollito crujiente de rabo de toro estofado con salsa de Pedro Ximénez

Segundos

Popieta de dorada con salsa de carabineros, camarones salteados y topping de torreznos de bacalao

Entrêcotte a la parrilla con escamas de sal, patatitas asadas napadas con crema de cabrales y trigueros crocantes

Postres

New York Cheese Cake con lágrima de cereza roja italiana

 

Menú drunch 12,80€

Menú Domingo 28


Primeros

Revuelto de gambas con ajetes, gulas y su tostón de tramezzino

Cuenco de ensalada griega con migas de feta, lascas de ventresca, olivas negras, crutones y vinagreta de ajo negro


Segundos

Lomito de salmonete orly con mahonesa de sweet chili y cama de zanahorias baby

Chuleta de ternera blanca a la plancha con mantequilla de tomillo limonero y bastones de boniato fritos


Postres

Tarta de dulce de leche

Menú drunch 12,80€