Menús cena fin de semana Menú Viernes 14 PrimerosSopa de mariscos gallegos con cabellín y katsuobushiMilhoja de rulo de cabra a la plancha sobre canónigos, frutos secos, frambuesas y vinagreta de mora silvestreSegundosBacalao al pil pil clásico con topping de cebollita crujiente y lecho de guisantes al vaporCochinillo asado estilo segoviano con su patata confitada y gernikas fritosPostreBrownie mantecoso con helado de coco Menú drunch 12,80€ Menú Sábado 15 PrimerosArroz meloso de mar y montaña de mariscos y solomilloTabla de quesos nacionales con uvas moradas y picos artesanosSegundosPulpo a la plancha sobre bastones de yuca risolados en crema parmentier trufada y gotas de ajadaChuletillas de cordero lechal con panadera de patata, boniato y pimiento amarilloPostreTarta de nata con almendra laminada Menú drunch12,80€ Menú Domingo 16 Primeros Sopa castellana con su huevo escalfado y tostón de pan Cuenco verde con cubos de sandía, migas de feta y anchoas con vinagreta de albahaca fresca Segundos Tempura de lomos de lubina limpios sobre mini hortalizas y mahonesa koreana Bastón de res crujiente en panko sobre crema de patata y mostaza antigua con salsa ahumada Postre Pastel de chocolate bombón Menú drunch 2x1 · 12,80€