Menús del fin de semana

Especial viernes

Primeros

Risotto de boletus y trufa a la crema agria con polvo de reggiano

Espárragos gordos navarros con salmón ahumado y AOVE de albahaca

Segundos

Cocochas de bacalao crocantes sobre pak choi en soja dulce y gotas de mahonesa de ajo negro

Chuletillas de lechal a la parrilla con su panadera y padrones fritos

Postre

Tiramisú clásico napolitano

Menú drunch 11,80€

Especial sábado

Primeros

Cuenco de canónigos con cachelos de patata, pulpo laminado y baño de ajada gallega

Crema de carabineros a la mantequilla con crutones y ciboullete

Segundos

Lomo de lubina parrilla sobre medallones de boniato al horno con salsa yakiniku

Cochinillo asado al estilo segoviano con su patata confitada

Postre

Tarta selva negra

Menú drunch 11,80€

Especial domingo

Primeros

Canelón de cecina con mi-cuit y membrillo rojo sobre islote de hojaldre

Salteado de seta de cardo y shiitake con camarones y salsa de cheddar

Segundos

Dorada a la Meunière de lemon grass con wok de verduras

Escalope de pollo campero en panko sobre tomates canarios a la provenzal

Postre

Melocotón en almíbar con helado de vainilla

Menú drunch 11,80€ / 2x1