Menús cena fin de semana

Menú Viernes 26

Primeros

Crema de bogavante al lepanto con lluvia de cebollino y crutones

Carpaccio de salmón ahumado con sus encurtidos y raíz de loto crujiente

Segundos

Lenguado a la parrilla con meuniere de pomelo rosa sobre ajetes y trigueros salteados con pe-tsai

Daditos de lomo en salsa de oporto con habitas confitadas y crujientes de plátano

Postres

Pastel de chocolate fudge

 

 

Menú drunch 12,80€

Menú Sábado 27

Primeros

Crepes de gamba con batavia, palitos de mar y salsa suave de mahonesa, mostaza y miel con lluvia de cebollino y cebolla crujiente

Setas de cardo empanadas con láminas de paletilla de bellota y alioli de frambuesa

Segundos

Pata de pulpo sobre medallón de yuca risolada y base de crema de patata trufada bañado en ajada

Chuletilla de cordero lechal a la parrilla con panadera de pimientos naranjas y gernikas fritos

Postres

Tarta de queso cremoso con confitura de cereza roja italiana

 

Menú drunch 12,80€

Menú Domingo 28


Primeros

Crema de chirivías y manzana con migas de pularda y picatostes

Espárragos gordos blancos con piriñaca de mango y aguacate


Segundos

Bastones de palometa orly con verduritas salteadas al jengibre y mahonesa de albahaca

Escalopines de ternera con salsa de queso azul y dados de patata fritos


Postres

Fresas naturales con nata montada y azucarada



Menú drunch 12,80€