Menús cena fin de semana

Menú Viernes 06

Primeros

Crema de bogavante al lepanto con lluvia de cebollino y crutones

Cuenco verde con dados de piña natural, langostinos y napado de salsa rosa al vermouth rojo

Segundos

Merluza en salsa marinera con corazones de alcachofa en tempura

Roast beef asado a baja temperatura con salsa de mostaza Dijon, cebollitas francesas glaseadas y su bimi crocante

Postres

Pastel de chocolate fudge

 

 

Menú drunch 12,80€

Menú Sábado 07

Primeros

Cuenco de rúcula con dados de naranja valenciana, virutas de bacalao ahumado y salsa de mahonesa de huevo frito

Setas de cardo empanadas con láminas de paletilla de bellota y alioli de frambuesa

Segundos

Medallón de rape napado con salsa de carabineros con camarones y lecho de ajetes, trigueros y pe-tsai

Entrêcotte de lomo de ternera blanca a la parrilla con patatitas rústicas, alioli y escamas de sal

Postres

Tarta de queso cremoso con confitura de mango

 

Menú drunch 12,80€

Menú Domingo 08


Primeros

Revuelto de champiñon portobello con daditos ibéricos y crutones de tramezzino

Espárragos gordos blancos con piriñaca de mango y aguacate

Segundos

Bastones de mero orly con verduritas salteadas al jengibre y mahonesa de albahaca

Carrilleras ibéricas guisadas con chips de plátano y bastones de boniato fritos


Postres

Fresas naturales con nata montada azucarada



Menú drunch 12,80€