Menús cena fin de semana


Menú Viernes 14

Primeros

Sopa de mariscos gallegos con cabellín y katsuobushi

Milhoja de rulo de cabra a la plancha sobre canónigos, frutos secos, frambuesas y vinagreta de mora silvestre

Segundos

Bacalao al pil pil clásico con topping de cebollita crujiente y lecho de guisantes al vapor

Cochinillo asado estilo segoviano con su patata confitada y gernikas fritos

Postre

Brownie mantecoso con helado de coco

 

Menú drunch 12,80€


Menú Sábado 15

Primeros

Arroz meloso de mar y montaña de mariscos y solomillo

Tabla de quesos nacionales con uvas moradas y picos artesanos

Segundos

Pulpo a la plancha sobre bastones de yuca risolados en crema parmentier trufada y gotas de ajada

Chuletillas de cordero lechal con panadera de patata, boniato  y pimiento amarillo

Postre

Tarta de nata con almendra laminada

Menú drunch
12,80€


Menú Domingo 16

Primeros

Sopa castellana con su huevo escalfado y tostón de pan

Cuenco verde con cubos de sandía, migas de feta y anchoas con vinagreta de albahaca fresca

Segundos

Tempura de lomos de lubina limpios sobre mini hortalizas y mahonesa koreana

Bastón de res crujiente en panko sobre crema de patata y mostaza antigua con salsa ahumada

Postre

Pastel de chocolate bombón

Menú drunch

2x1 · 12,80€