Menús cena fin de semana


Menú Viernes 17

Primeros

Arroz meloso mar y montaña con all i oli de dos ajos

Ensalada verde con dados de piña natural, langostinos y salsa rosa al ron añejo

Segundos

Rodaja de merluza en salsa de mantequilla de carabineros sobre berenjena china y calabacín al wok

Chuleta de ternera blanca a la parrilla con patatitas asadas y salsa de queso cabrales

Postres

Milhoja de crema pastelera y nata dulce

 

Menú drunch
12,80€


Menú Sábado 18

Primeros

Crema de bogavante y bulbo de hinojo con su langostino crujiente tailandés

Ensalada campestre con dados de naranja, virutas de ahumados y mahonesa de huevo frito con sésamo negro

Segundos

Bacalao al pil pil tradicional con topping de cebollita crujiente y cama de habitas y mezcla de setas salteadas

Chuletón madurado a la parrilla con patatitas confitadas y gernikas fritos

Postres

Tarta selva negra

Menú drunch
12,80€


Menú Domingo 19

Primeros

Pimientos del piquillo rellenos de marisco napados con salsa suave aurora

Milhoja de tramezzino con canónigos, rulo de cabra, confitura de mango y arena de frutos secos

Segundos

Calamar fresco a la plancha con AOVE de ajo y perejil sobre dados de manzana golden en all i oli

Medallones de solomillo duroc en salsa de piña con bolitas de patata

Postres

Tiramisú clásico napolitano

Menú drunch
2x1 · 12,80€